Тихо чиркнула спичка...

Тихо чиркнула спичка.
Разгорелся огонь.
Это просто привычка?
Или это любовь?

А огонь все не гаснет.
Только ярче горит.
Он зажжен не напрасно?
Сердце что говорит?

Кто научит искусству
Быть любимым, любить?
Кто подарит нам чувства,
Что нельзя позабыть?

Вот уже и вторая
Спичка, чиркнув, горит -
Согревая, спасая
Тех, кто был позабыт.

Два огня, два созвездья -
Неразрывная связь.
И так важно гореть нам,
Чтоб она не рвалась.


Рецензии