Не знает

Никто не знает как плохо по ночам
Когда дыхание спирает
И спать хочется
Чувство ,будто пропадаю
Когда все знают что не сплю
И не слышу от никто из  :
" Спокойной ночи , добрых снов"
Уснуть боюсь ,хотя хочу
Зачем живу
Зачем дышать стараюсь.
И этих мыслей груз
Вдруг не никому не нужен тут ?

И не нужно это никому ,кроме себя .....
Бессонница.
Сны через многочасовые дрёмы ....
Уж не шутка ли природы ?
Любить и не любимым быть
Не получать ответа от того,
кого желаешь
Признаться в чувствах,
Чуешь страх
Ведь мне боязно
Собеседника и  человека потерять.
Заблудиться в мыслях лабиринтах
Уметь решать тяжёлые задачи
Но непременно ошибаться в лёгких....
Когда дыхание спирает ,когда краснеешь ты как рак
Сказать рискуешь : "я люблю тебя "
Получить в ответ одно - молчание.
Это выше всех похвал.....


Рецензии