Юрий Гагарин. О своём полёте в космос

Быть первым в космосе с полётом, повлёкшим
первый поединок с ним: можно ли мечтать о чём-то большем.

24.04.23г.     ББТ

"Быть первым в космосе, вступить один на один в небывалый поединок с природой-можно ли мечтать о большем."

Юрий Алексеевич Гагарин - (1934-1968) - советский летчик-космонавт, герой Советского Союза.
Совершил первый в мире орбитальный полёт вокруг Земли.

 


Рецензии