Без вариантов

Поцелуями осыплю и я не шучу.
Зацелую, сильно, долго и куда хочу!
Будешь ты сопротивляться. Может быть кричать.
Буду щекотать, смеяться и в губы целовать.

И когда ты вся обмякнешь и не будет сил.
Вот тогда ты моей станешь, как я и просил.
Я просил тебя, когда-то. дать поцеловать.
Ты смеялась надо мною, старалась убежать.

Ты дразнила, насмехалась и дала понять,
Что не будешь ты моею. даже не мечтать…
Что б исправить положенье и замкнулся круг,
Я оставил без внимания всех твоих подруг!

Я встречался лишь с тобою, где б ты ни была,
И оказывал вниманье,  что б ты поняла,
Что любые отрицанья верности моей,
Принесут тебе страданья от других парней.

Никуда тебе не деться, как ты ни крути.
Никогда нам не расстаться на одном пути.
Что бы стало тебе ясно и пролился свет.
Все труды будут напрасны, вариантов нет!


Рецензии
Замечательно! После такого, вариантов нет.)))))

Виктория Лили   01.05.2023 18:52     Заявить о нарушении