Все актрисы - женщины. Житейская мудрость

Все актрисы - прежде всего женщины,
Все женщины - прежде всего актрисы!
И наоборот,
Все женщины - прежде всего актрисы,
Все актрисы - прежде всего женщины!
И наоборот,
...

PS. Милые женщины не обижайтесь, вы и есть смысл жизни любого мужчины и без вас жизни нет вообще ни в материальном, ни в духовном смысле! Если жизнь театр, а мы в ней актеры, то главные роли всегда остаются за вами! Будьте всегда на авансцене.
И прошу других авторов не упрощать до:
Все актрисы - бабы,
Все бабы - актрисы!
Иначе, я воспользуюсь законом об авторском праве (:-))
С любовью, внук, сын, супруг, отец и дед... и все благодаря Вам!









Photo by Jaime Lopes on Unsplash
Go to Jaime Lopes's profile


Рецензии