Звонкие - 2000 лет!

Как долго можжевельник растёт!
Кустик, второй и невзрачные, маленькие...
Хотя вроде потянулись на метр,
А тонкие, звонкие - жизнь 2000 лет - солидными станут?! Наврали ли?

Голубыми ягодками завлекут?
Кто-то думать и стоять будет долго!
А запах - на весь лес!
Вот же - уже подарили мудрость?

Какая-то ёлочка...
Колючие шипы зачем?
А, чтобы стать долговечным!
Живи!  Так и я, и лес отступил...... Охраняют ведь!


Рецензии