Переворот страницы

Доверился поверил
Надо страницы в жизни переворачивать.
Один собеседник всегда молчит
К одному вечно тянешься как магнит
И вот ,тот другой тоже всегда молчит.
Так скисну я в одиночестве ,
Как кефир,что стоит зачем-то на плитке. .
Кофе повышает сердечный ритм и тревожность.
Третий внезапно молчит ,
А потом также заговорит .
Заговорит и снова замолчит.
На какой-то срок . Срок...
Долго ли коротко ли.
Что поможет ...
Работа ли ,что-то другое ?
Один вечно что-то мне говорит
А зачем эта информация ?
Добавляю его в ЧС.
Ловлю облегчение.
 Другой ничего не может сказать ,
Ну ,включается изредка .
А мне бы ,хотелось услышать слова поддержки .
 Но и ладно с ним.
Пропустили .
Забыли.
Некоторые спрашивают как дела у меня,
когда приеду на Землю большую.
И заботливы они ,советуют и помогают ....
Но люблю я не тех видно ,
А именно тех кто игнорирует.
Кто ответит лишь только эмодзи
Но такие чертовски на вид
Которые манипулируют как словно глина
Душою.
Почему такие мне делают больно ,почему этот вообще обещал .
Но не сделал ...
Где мой подарок ,обещание ,долг ?
Ну да ,ничего тебе не обязан.
Ну и катись...
Пишу эти строки....
Полюбить я хочу .
Но остался за кулиссой этой чертовой.....
Где мало по качеству друзей ,
Где одни внезапно замолкнут ,
Другие надоедят.
Одни играют на нервы и цели свои преследуют
Такую рыбку нельзя потерять.
Депрессия и истерика.
Одни говорят лишь со мной ,но только потом поматросят и бросят .
О как же ужасно выливать эту эмоцию на бумагу
Но как приятно осознавать...

 


Рецензии