Позволь себе дышать любовью

               
  Дыхание, входящее вовнутрь, твоё есть – одиночество.               
  Дыхание, идущее наружу, эта твоя любовь.         
  Остановив его, вы не узнаете судьбы своей пророчества.               
  Дыхание Любви души, есть жизни вашей, соль.               
               
  К любви всегда есть наша сопричастность.          
  Бывает, сами отдаём её, бывает, получаем.               
  Вот так, засчитывается нам наше счастье.               
  Мы этим состоянием, других питаем.               
               
  Когда мы создаём свой разный мир.               
  Нам одиноко быть в нём, тем единственным.               
  Он с не отдачею любви к себе, не примерим.               
  Ко лжи других, мы все не восприимчивы.               
               
  Хочу иметь внутри я тонкое чутьё.               
  Чтоб научиться отличать первостепенное от второстепенного.               
  Растём и зреем мы из внутренних души слоёв.               
  Шагами малыми, взращиваем мы любовь, в сердцах её лелеем.         
               
                24 04 23 Галина. 


Рецензии