Нет силы, чтоб заставила любить...
Нет силы надавить, чтоб восторгались,
Судьбу менять, добро иль зло творить,
Куда смотреть - мы выбираем сами.
За Вельзевулом мы пойдём иль за Христом,
Глядеть на грязь или Творца творенья,
Наполнить ум природы естеством,
Или прогнуться под худое мненье,
Наш ум есть то, что мы в него внесли,
И даже под давлением, в печали,
Кому-то отомстить иль врачевать,
Что делать, мы решаем каждый сами.
Свидетельство о публикации №123042405012
Панасенко Ольга Николаевна 24.12.2023 10:14 Заявить о нарушении