Ещё раз о Лаборатории Эмпатического Обмена ЛЭО
Эмпатия - это не только проявление эмоций, чувств и ощущений; к явлениям эмпатии относятся также и мысли, действия, и другие формы самовыражения.
Эмпатический обмен - это процесс открытого самовыражения разнообразных человеческих форм и взаимодействия их друг с другом, другими живыми существами, силами природы, космоса, с созданными человеком материальными механизмами.
Что же мы на самом деле исследуем?
Эмоции являются дверьми или входами в то, что я называю "многомерное восприятие", поэтому можно сказать мы исследуем свои внутренние вселенные!
Человеческий разум способен осмысливать и придавать словесное выражение любым чувствам и переживаниям, творческий подход позволяет увидеть воплощение самых необычных чувств и желаний в нашей реальной жизни, это всё в целом помогает увидеть будущее - как можно это будущее построить в общей человеческой реальности.
Каждый человек приходит на землю реализовать свой замысел, однако не каждый из нас знает, что это за замысел. И даже если замысел известен, часто неясно, как его реализовывать: ещё нет готовых средств и готовых решений.
Лаборатория Эмпатического Обмена - это наше творческое поле, где мы можем найти каждый для себя способ БЫТЬ, проявляться в социальном мире, исполнить предназначенное или сотворить - все вместе - нечто невообразимое, ещё никогда и нигде не проявленное!!!
Приглашаю в ЛЭО истинных творцов и исследователей
Свидетельство о публикации №123042400501