Обиды прошлые
Стоят забором в строке точки
и полнятся словесной чепухой
на полотне бумаги твои строчки.
Зачем ты через вечность позвонил,
ночную тьму тревожа дребизжаньем ?
Я в трубке слышу громкое молчанье,
мой слух твоё дыханье уловил.
Обиды прошлые не буду ворошить,
политые горячими слезами.
Я не хочу чтоб мы осталися друзьями.
Я из себя хочу тебя изжить !
11.04.23 Foto Fasebook
Свидетельство о публикации №123042405004