Гиря
И всё сначала.
Определённый дурдом,
Но этого, как видно, мало.
Вроде полон сил,
Приложиться не к чему.
И ещё не жил,
А уже ближе к вечному.
Дача, картошечка.
Телевизора яма.
На коленях кошечка
Вылитый Зяма!
Вчера оторвал гирю,
Ощутив непривычную тяжесть.
Подумал - себя обезжирю,
Поступком создав важность,
К большому свою сопричастность.
Только большое такая малость.
И в сущности лишь неясность.
Вот и от гири теперь усталость.
И одна несуразность.
Свидетельство о публикации №123042405001