Храм любви

Порою мы бываем так беспечны,
Когда приходит поздняя любовь.
Что в ожидании её проходит вечность
И множество ошибок совершаем вновь.

И почему-то, не узнав причину,
Как-будто ясно всё без лишних слов,
Встречаем в жизни каждого мужчину,
Как рыцаря из эротичных снов.

Потом опомнимся, но будет слишком поздно,
Когда наступит в жизни тот момент.
Мы понимаем, вернуть всё невозможно,
Того, что было, повторенья нет.

И вот кричим, молчим, переживаем,
Уже в глазах от страха меркнет свет.
И вот уже подруге доверяем,
Как таинство, свой маленький секрет!

Она всегда прийти помочь готова
И множество находится таких,
Которые берут сюжет, как за основу,
Пример такой же, бывший у других.

Она готова, без сомнений тени,
Свои оставив срочные дела,
Его поставить сразу на колени,
Что бы просил пощады у неё!

И вот однажды, верь не верь,
Им наконец-то удалось собраться
Пойти к нему и постучаться в дверь,
А там всё стало проясняться!

Почему на пол упала кружка
И ножом скребла в кастрюле дно.
Потому что лучшая подружка
Перешла приличия давно.

Стало ясно, что она уже не станет
Выражать негодование своё.
И теперь она ему покажет
Всё любвеобилие своё!

Где-то стыд уже свой потеряла
Загадочно смотрела на него,
Как-будто бы себя с ним представляла
В гостях в квартире у него!

Как будто он её уже целует,
И прикасается к её груди рукой,
А у неё от этих поцелуев,
Дрожь по спине спускается рекой.

Вот он её накрыл собою,
Готов уже и дальше покорять…..
Стоп!!! Как наказание обоим,
Нельзя таким подругам доверять!

Так что лучше всё решайте сами,
На грани подсознанья своего,
Не позволяйте, с грязными ногами,
Лезть в Храм любви и счастья своего!


Рецензии