В этом городе

В этом городе ночь – не то ночь,
Не то сердца зеркальное  эхо.
И уж если в нём дождь –
Не то дождь,
Не то слёзы
Сквозь искорки смеха.
Осторожно
Восходит луна
Ясным куполом, 
Не без печали.
В этом городе память моя
На качелях бессмертье качает.


Рецензии