Съест дичь боровая! И комар будет с кем-то дружить
Гарь....... лес горел.
Слабый кустик - кувшинка нежно розовая,
Только маленькая, прикрывает собой -(гарь не видна)?
Лекарь - она лекарственная!
После цветка - плод -
Съест дичь боровая!
Ухмыльнётся сосна - (живём)...
Лишайник белый со снегом слился!
Трава молчит!
Будет ягода манить - брусника,
И комар будет с кем-то дружить!
Сфагнум у болот выглядывает -
Мох влажный, словно осень,
А мху всё хорошо,
Или быть может, спросим?
Черпичники - знаете кто? Что?
Сосна... - всю воду черпаком и раздарит...
Сосна смотрит, а ель шишки кидает!
Как крепко папоротник спит - коричневый местами, а листья потом поменяет-артист!
Свидетельство о публикации №123042404994