Надо сказать

Надо сказать- не только от скуки,
У наших "девчёнок" умелые руки.

И этот букет ведь никто-то принёс,
Сами собрали из собственных роз.

Не надо нам лучше, не надо и краше,
Спасибо большое затейницам нашим.

Нам не известен багаж их познаний,
Но беспределен их кладезь мечтаний.


Рецензии