Путин - повелитель птиц
Пусть здесь свивают гнёзда для яиц.
Весна пришла, - и снова они тут,
А за границей яйца не несут.
Там много разных женщин и девиц,
Но заграница будет без яиц,
Все яйца здесь - по гнёздам, по кустам.
Наверно, всё же - это неспроста.
Все из Европы гуси - снова к нам!
Я из яиц выпрыгиваю сам.
Америка осталась без яиц,
Так славься Путин - повелитель птиц!
Свидетельство о публикации №123042404979