Зимний день

На коньках резвятся дети,
Щеки им румянит ветер.
Бабу снежную слепили,
Нос-морковку прилепили.

Чтобы зимнее веселье
Подняло всем настроенье
Весело в снежки играют,
Никогда не унывают.

На ветвях искрится иней,
Лед на речке синий, синий.
Солнце яркое блестит
Всех лучами веселит.


Рецензии