Жизнь - большая игра

И не от "рождения" до "смерти", и даже не только "кармические циклы" и "выходы" за из "пределы"...
Жизнь постоянно воссоздается и изменяется, и одновременно во всех мирах, и возвращается корректировками "неясной природы" в этот человеческий фокус...
Нити реальностей - это проходы в состояния, а событийные ряды лишь серии...
Вспышки синхронизацией дают начало новым мирам - неважно, на каких планах, потому что все это возвращается в человеческий фокус реальности...
В глазах человека, как и всякого существа; в биении жилок движущейся крови, лимфы, всех, у кого нет глаз; в пульсациях положения электронов относительно ядра во всех материальных формах Жизнь воссоздается постоянно...
Все изменения происходят в этом моменте, и их проживание и есть труд по соединенность всего со всем...
Жизнь не требует доказательств!!!
Человек просто выбирает ее глубину, интенсивность, качество и чем ее наполнить...своим уникальным ощущением причастности к ее величию и любопытством к Замыслу...
В помощь человеку столько различных Сил!!! И каждая Сила играет!
И все ключи в соединенность в каждом моменте с той Силой, что хочет играть в резонансе, и многими Силами, что поддерживают резонанс и создают синхронистичность...
Соединенность - резонанс и синхронистичность - вот чему в настоящем моменте мы учимся, как Человечество, допроживая устаревшие формы, давая сильнейшие напряжения и такие же безграничные разреженности пространства для выхода невыраженного, непрожитого и накопленного...
От полного пренебрежения до тончайшей чуткости друг к другу...прямо сейчас происходит Большая Игра Жизни ;


Рецензии