Как же здорово!

Как здорово видеть тонкие незримые связи событий, выбравшие наилучшие вероятности и воплощающие их в совместной человеческой реальности!
Я про вас, любимые друзья!
Радоваться за всех, с кем переживал глубокую близость, и настоящие приключения, радоваться за ваши нахождения в новых счастливых и наполненных моментах - это так чудесно переживаемо!
Ощущать себя частью безграничной связности и единства, чувствовать живое течение и перетекание энергий - это ли не божественность?!
А ещё хочу сказать, как это значимо в текущем моменте, чтобы огромные эмоциональные поля скорби и утраты уравновешивались океанами радости и счастья, чтобы мечты сбывались и жизнь раскрывалась во всем многообразии своих проявлений!!!
Люблю всех нас!!! ;


Рецензии