Брату по Перу. 24. 04. 2023 г

     БРАТУ  ПО  ПЕРУ

Нет у Душ Национальности.
Имя-Отчество – у Тел
в Ограниченной Дуальности,
Где Родиться Захотел.
Стили тоже Не Делю Я.
Зачем Рамки Бытия?
Истины Душою Лью Я.
Это Знаем Ты-и-Я.
            24.04.2023 г.


Рецензии