Лирика пленительная - не у меня!

Где, не там я гуляла?
Ялта не понравилась мне!
Горы, вы такие жаркие!
Не отказывалась только от арбузов - кто бы донёс, сама...

Пушкинский бульвар не заметила.....
Цирк в центре и то, мрачно стало -
Взбесились тигры и львы,
А я на первом ряду.......... сбежала! Не спасали и женихи!

Пушкинская улица, а я не заметила...
Шторм - пристани нет - под воду ушла!
Брызги все на дорогу...
Не внизу - на высоте - я!

Осень. Александр Сергеевич, где дрожал?
Пос.Гурзуф, а я в Ялте!
У него санаторий...
Дикарём - я!

Поэт с судьбой......в раздумьях!
Где Наташка твоя?
Надоело развлекать.... а она выпендрилась...Куда сбросил перчатки?
Набережная... не по нраву мне! А потом - не нашла.....

Чёрная галька красит...
Я похожа на чёрта - смотри!
И полотенце чёрное....
Лирика пленительная - не у меня!

............................................ экспромт..........


Рецензии