Паутина
Я гуляла по берегу моря, вдыхая разнообразия,
Под моими ногами менялись узоры песка - каждый пел свой
Мотив для соединения давних платформ - Европы и Азии...
Одна песчинка, освобожденная осыпью древней породы,
Мне рассказала историю удивительных чувств,
Где два Существа неизвестной природы
прожили всю глубину до полного отдавания...
С тех пор этот пласт абсолютно пуст...
Свидетельство о публикации №123042400486