Волшебная страна
Ищут страну.
Ищут, не могут,
И не найдут.
В медленной речке,
Упала весна.
И отраженье,
Только тебя.
В городе этом
Иначе живут.
Там люди другие,
Там не так всё вокруг.
Где же такая,
Святая страна?
Не знает никто,
Не знает толпа.
Там, в зазеркалье,
Бежит муравей.
Соломинку прёт,
И крутится шмель.
Толстый, как бочка,
Круглый, как блин.
Там, в этом царстве,
Всё впереди.
Город красивый,
И золотой.
Зовётся Россией,
Зовётся страной.
Там правит Ленин,
И правит народ.
Там по-другому
Россия живёт.
Свидетельство о публикации №123042404859