Парижанка

Как ты живешь,звезда кино,
Моя голубка-Парижанка?
Ты пьешьодин любви вино,
А мне ж ни холодно,ни жарко.
Томлюсь желаньем быть с тобой.
Хоть иногда,хотя бы малость
Но город твой такой большой,
И речь моя в нем затерялась...
           Припев
Париж,как ты,сегда красив.
Он для меня как сказка детства.
Забыть его ты не проси,
Ведь вы мое от скуки средство.
           2-й
Мы не вдвоем,и вновь в тоске
Я слышу музыку Леграна
Моя любовь на волоске.
Как жаль и как это все странно
Рыдает осень за окном
И во дворе уже не жарко
Счастливой будь,зезда кино
Мираж надежды парижанка...


Рецензии