Известно, словами играться нельзя

Любовь – не картошка, в том смыслы простЫ;
возьми себя в руки.– сказала мне ты.
Известно, словами играться нельзя:
ты, как говорится, сказала – я взял.

Словами решают проблемы в любви,
делами слова подтверждают свои.
Потом ты сварила картошку – и вот:
любовь до сих пор между нами живёт.


Рецензии