От губ твоих мечтаний...

От губ твоих мечтаний
В судьбу твоих квартир.
В пороке обещаний,
Затоптанных до дыр.
В дороге - жизни здравие,
Землян ориентир.
Мятежных душ дыхание,
Как звёздный антимир.
Страховкой любования
Посев в души пустырь.
Прощение прощания
У времени проныр.
Битва с увяданием,
Как в мышеловке сыр.
Взамен любви желания
Энергий душ вампир.
В основе дум диванных
Денежный пунктир.
Итоги ожидания,
Как лопнувший пузырь.
Звездой твоих мечтаний,
Красивых, как сапфир.
Несделанных желаний
В полёт держащих гирь.
Пределы созерцания
Без трепета расширь.
Закланий назидание
Слепому поводырь.

24.04.2023


Рецензии