Кто дал вам права судьбой распоряжаться

Кто дал вам права судьбой
                распоряжаться
От Бога нам жизнь всем дана.
Мы с вами должны все сражаться
Забыть навсегда слово – война!

Когда же ваш разум осветится
Той мыслью, что нам надо жить
И каждый друг другу доверится,
Чтоб мир любви весь сохранить.

А раз вы не любитель мира
И кровь проливаете
          невинных людей
Вы сгинете все из эфира,
Как каждый индивид
          из мира  нелюдей.


Рецензии