Мой старенький акростишок

Что нас толкает на лживость,
Если нас мучает ложь!?
Люди,ну сделайте милость,
Остановитесь!Хорош!

В лучшее вера убита,
Ей не помочь ведь враньём,
Камнем лжи правда прибита,
Это людских уст приём.

Только на время всё это,
Опустошит себя ложь,
Зло не присутствует где-то,
Люди,внутри нас всё это-
Острый,убийственный нож.


Рецензии