Безмолвный трепет

Сосредоточившись, в ночи
Пишу я тихо, понемногу
Свои безмолвные стихи
Ко Господу ища дорогу.

Сквозь творчество понять Творца,
Наверное, немного легче.
Вселенной доброго Отца,
Что сотворил нас, человеков.

Храня души своей огонь
Воздам ко Господу молитву,
И отойдет земная боль,
Забьется сердце тихим ритмом.


Рецензии