Вот уж времечко настало...

Вот уж времечко настало:
Выбирайте - не хочу!
И колхозницы устало
Облачаются в парчу.

Кто-то просится в поэты.
Что напялить, не решат.
А пройдёт десятилетье -
Детям это же внушат.

Вы-то, вы-то хоть поймите,
Если дети не поймут.
Знайте, что у нас в Домлите
И встречают по уму!

Вот уж времечко настало!
И уже законом стало:
Коль стихи хреновые -
Одевайся в новое!


Рецензии