Мы все в итоге Боги

Мы все в итоге Боги,
А кто по ходу Бог?
Кто не выбирает дороги,
Мчит разом по всем со всех ног?!
Присутствием кто сияет,
То греет, то жжёт Огнем?
Кто дождичком поливает,
На ком мы сеем и жнём?
Иль тот, у кого нет вопросов,
И каждый взгляд есть Ответ?
Внутри и вовне каждый миг
Бога носим уже как тысячи лет...


Рецензии