В Три Штриха. 24. 04 2023 г

     В  ТРИ  ШТРИХА

     = * =
Росинки Утренние
в Сетке Паутины
в Лучах Алмазами Сияют.
     = * =
На Голой Веточке Тонкой,
Словно Бисер на Нитке,
Росинки в Лучах Золотятся.
     = * =
Душа Извечно Юна-и-Бесмертна.
Она Есть Я в Очередном Телесном Храме,
Которому за Семь Десятков Лет.
                24.04.2023 г.


 
 
   
 


Рецензии