Посвящено матери...

Ты предлагаешь смириться с судьбой
Помня былые потери?
Ты предлагаешь прожить эту боль
Только лишь в Господа веря?

Вера,религия - все хорошо,
Только не сильно мне легче:
Времени вроде немного прошло-
Снова мне душу калечишь.

Я здесь бессильна: власть и закон,
Вновь мне от них не укрыться.
Ты вновь не услышишь души моей стон,
Души, что вновь в клетке томится.


Рецензии