Улыбкой милой снова скажешь...

Улыбкой милой снова скажешь:» Какой забавный ты чудак.»
Но этим только лишь докажешь, что знает сердце всё и так.
В глазах зеркальных счастье вижу, душа давно на облаках.
Судьбу слепую не обижу в своих болезненных мечтах!

Все годы стёр и сам не знаю зачем я мудрость потерял?
Хожу по жизни, как по краю! Внизу не груда одеял.
И даже мнимость расстояний не отрезвит мятеж души!
Твой голос слышу без признаний, а в поцелуй слова ушли…

В глазах небесных поселился и чудаком в них легче жить.
Мой мир до взгляда сократился! В нём только мысли обнажить.
Слова улыбки уже слышу, улыбкой сам даю ответ...
Вживую вдруг тебя увижу и обниму, как дивный свет!


Рецензии