Катрены 10

***********
Дверью восхищаешься красивой,
Представляя райский сад внутри,
А за этой красотой порою мнимой,
Возможен ад кромешный, Ты учти!

***********
Порою любим мы красивых,
Не ведая что там внутри.
Не делай выводов поспешных,
А лучше в Душу загляни.

***********
Как в сером коконе томиться,
Бабочкой красивою Душа.
Со временем она освободится,
Терпением даётся красота.

Bobbi Che


Рецензии
Катрены,Ваши, понравились,особенно последний.
С уважением,Мариэль.

Мариэль 3   27.04.2023 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад, что мои строки понравились Вам🙏💐

Бобби Че   27.04.2023 18:45   Заявить о нарушении