ЛЭО идея изящная
ЛЭО идея изящная,
Мы создаём каждой клеткой
Тела вибрацию метко:
В ней передача мощная,
Синхронистичная, точная,
Выверена Мирозданием -
Реализует Желания
Сердца и соединения
Всего, что дано от рождения
В теле таком человеческом
Пророчество Разума Вечности
;
Свидетельство о публикации №123042400473