Когда ты плакал на моих руках...

Когда ты плакал на моих руках...
И душу, что болела, открывал...
Когда ты говорил взахлеб все, что волнует и внушает страх.
Когда ты плакал, будто каялся, как малое дитя...
Я плакала с тобой, любя...
И я надеюсь то, что боли больше нет внутри.
Молчи, и ничего не говори...
Мы очень много натворили глупого с тобой,
Мы упустили время..
Но видно,- это дань такая, наше бремя.
Надеюсь, что ты стал сильней, мудрей и чище...
Что холод изнутри уже не свищет...
Надеюсь, что ты вспоминаешь обо мне порой...
Надеюсь у тебя все хорошо, далекий мой.
.


Рецензии