Летний вечер

Блистая в океане света
В лучах чарующего лета,
Садится солнце безмятежно
Закат лелеет небеса.

На смену дню с жарой и зноем
Окутав все вокруг покоем,
Спускается на землю вечер.
Несет прохладу резвый ветер.

Простор сияньем озаряя
Луна игриво выплывает.
И в звездном небе королевой
На мир изящный смотрит смело.


Рецензии