Неоконченный роман

Любовь ворвалась к нам как ураган,
Мы поняли об этом с первой встречи
И начали писать наш  сказочный роман,
А вечерами в спальне зажигали свечи.

Когда так искренне мы верили словам
И верность обнимала наши плечи.
Писали мы свой романтический роман
И до утра, в ночи, горели ярко свечи.

У времени есть маленький изъян.
И вот когда спустился темный вечер,
Мы дописали незаконченный роман,
А в тишине уже погасли свечи.

И вот когда рассеется туман,
А о любви не может быть и речи.
Перечитайте неоконченный роман,
Не торопитесь в храме ставить свечи!


Рецензии
Красиво и печально!

Яна Персиянцева   28.04.2023 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, чудное созданье.
Все вышло скомкано и на одном дыханье.
А кто, зачем, куда и почему?
Я и сам, поверьте, не пойму.
СПАСИБО! УДАЧИ!

Владимир Павлов 00   01.06.2023 23:25   Заявить о нарушении