Мера
Безграничное количество инструментов, наименований материалов и их разнообразия, так же, как намерений, мотивов и целей, а уж способов их комбинации и принципов соединения комбинаций между собой в целостность - вряд ли кто-то способен сосчитать!
Мера - то, что позволяет уловить в разнообразии, то, что являет нас именно в этот момент.
Мера напоминает синхронное плавание, где мы балансируем между риском утонуть и сиянием гармонии движения; или собирательство трав в диком лесу, где промах создаст расстройство, а попадание может открыть целое направление...
ЧУВСТВО МЕРЫ связано со знанием своей природы и ее меняющихся во времени проявлений на практике.
Включаем чувства, заземляем в тело и ощущаем себя - каждый миг, в каждом выборе, в каждой реализации!!!
Овладеваем Алхимией Жизни! ;
Свидетельство о публикации №123042400466