Что-то с памятью моей... Не помню

Вероятно, я старею,
Хоть одета, как подросток,
Что-то с памятью моею,
Что-то с памятью непросто...
Сола Монова

Вот и я подчас не помню
Про утюг и свет в прихожей:
Снова выключить забыла?
Или не включала всё же?
Про пин-коды - речь отдельно!
Их меняю как перчатки...
Ой! Перчатки! Где вторая?
Пять за месяц!!! Запредельно!
Может завести "Алису"?
Пусть про всё напоминает.
Но мой телефон  разряжен.
Где "шнурок"? Никто не знает?
Что бы справится с проблемой
Мне пришлось купить пилюли,
Но и их пить забываю...
Если что, зовусь Ленулей!!!


Рецензии