Вульгарная история
Зато от топора устала.
Не нужны уже молотки,
Надоел Христос с гвоздями.
Куда проще опять воевать,
Не пахать в поле, не сеять.
Подписал ручкой приказ,
И пули в лоб полетели.
Хлеб сажать слишком скучно,
Героем не станешь тогда.
Вот убить кого-нибудь лучше,
Станешь героем всегда.
Никто не хочет в колхозе,
Говно за свиньёй убирать.
Никто на свекле к верху жопой,
Не хочет с мотыгой стоять.
Бабы любят богатых,
Тех, кто умеет стрелять.
Кто лучше на свете грабит,
Умеет всех обокрасть.
Мужчины идут на работу,
А бабы в столицах живут.
Кругом проститутки и жмоты,
За рубль просто убьют.
Экономки, экономисты,
Депутаты сплошные уже.
Пиз..даболы и снова юристы,
Артисты и сиськи везде.
Пиз..дить не мешки ворочать,
А врать - не картошку сажать.
Никто быть не хочет рабочим,
В менты идут шлюхи опять.
Вот они, журналисты!
Вот солдаты идут.
Писатели и убийцы,
на праздниках вместе живут.
А есть одна категория,
Которые в тюрьмы бегут.
Зарежут, ограбят по-новой,
И на нарах шансоны поют.
Подлецы!
Свидетельство о публикации №123042404646