Призыв Тора

Пускает стрелы грозный Тор.
Как-будто колокольный звон,
Он громко к миру призывает.
Земля от гула завывает.

Очнитесь люди, хватит войн,
Пусть птичий льется перезвон.
Пусть дождик землю поливает,
От бед и голода спасает.

И молния сверкает пусть,
И с ней уходит жизни грусть.
Пусть гром гремит без войн и дыма
Страна моя непобедима.


Рецензии