Святым небом...
Там сияют глаза прекрасные!,
И не страшно судьбе - ложе смертное,
Если сладко Душе - ложе страстное,
Нам знакомо иное стремление,
Сердцем ишущий - в поте пашущий,
И огонь любви обжигающий,
Пламенение - вдохновения!
24.04.23
Свидетельство о публикации №123042404557