Солнце золотит макушки...

Солнце золотит макушки
Всех деревьев во дворе.
Словно маленькие ушки,
Или ватные игрушки,
Или бусы у старушки
Листья милы в сей поре.

Солнце к веткам тянет руки,
Ветки руки тянут встречь,
Словно бывшие в разлуке,
Претерпев прощаний муки,
Изогнув тела как луки,
Обещают свет сберечь.

19.04.2023


Рецензии