вООН из Нью-Орка

Если Вы не уйдёте, тогда я прогоню,
Сколько можно оставаться в предателях,
Вы меж народами стали теперь,
Служите Вы монстру сатанинских предателей

Вы же опустились теперь ниже дерьма,
Вас опустили в канализационную трубу США,
Вы под дерьмом американским живёте,
Вас окунули по уши в грязь из дерьма

Или это так задумано было, а Вы с ними,
Чтоб обдермить народы всех стран,
Весь Мир оболгать Вы не сможете,
Вам давно пора валить с США

США с Европой давно обдермились,
Им не поверит ни кто, ни за что,
Вы валите с США но не в Европу,
Пока не утонули в куче дерьма


Рецензии