До тебя дотянуться...
Мне помогут рассветы,
Чтоб к тебе прикоснуться
Тёплым лучиком света!
До тебя дотянуться
Мне ветра на подмогу,
Чтоб к тебе прикоснуться...
Мне ведь надо немного...
До тебя дотянуться
Тёплым, ласковым бризом.
Чтобы мог улыбнуться
Всем погодным капризам!
До тебя дотянуться
Моя песня поможет,
Чтоб к тебе прикоснуться...
Но, ничем не встревожить!
24 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123042404527