Весенний марафон
Отталкивая Землю,
А жизнь бьёт радостным ключом,
Хрустальным и весенним!
Мелькают живо предо мной
Дней радостные брызги,
Не устоять пред синевой,
Чей дивен лик, изыскан!
И лунной ночью соловьи
Поют, не умолкая,
Мерцают звёздные огни
Их пению внимая.
Я слышу звон колоколов
Ликующий, победный,
В душе огромная любовь,
Горит огонь заветный!
Юрий Баранов, 23 апреля 2023г
Свидетельство о публикации №123042400045