Не умирает прошлогодний снег

***
Не умирает прошлогодний снег.
Он где-то есть,
Между землёй и небом.
Он, погоди,
Не превратился в небыль.
Он где-то есть,
И он совсем один.
Совсем один,
Как ты среди людей,
Они тебя, ты их не замечаешь.
Но ты же – есть,
Ведь ты-то не растаял?
Не умирает
Прошлогодний снег.
Что это значит?
Где его искать?
На чердаке?
На озере?
В полесье?
Не умирает прошлогодний,  если
Ему сквозь время счастлив человек.


Рецензии